domingo, 9 de outubro de 2011

Emoção a cada prova - Guaporé 08/10/2011

A corrida hoje foi emocionante, a palavra é bem essa mesmo, tumultuada e emocionante.
Na largada nada prevista até então, pois os lideres estavam lá atrás devido a uma classificação complicada por causa do tempo chuvoso, Diumar Bueno – P1 e Adalberto Jardim P3 se enroscam e perdem posição, entregando a liderança a Roberval Andrade, mais para trás Hisgué e Giaffone ganham posições assim como Geraldo Piquet e Wellington Cirino.
O Giaffone foi abrindo e não perdia o companheiro de equipe o Valmir Benavides de vista, quem estava até então na ponta e com 4 segundos de vantagem para o segundo colocado, era o Roberval Andrade, mas uma quebra de motor na volta 9 fez com ele abandonasse a prova, logo em seguida um problema no motor do Wellington Cirino também o fez parar, com isso o Geraldo Piquet foi para o P3 e de lá não saiu mais, pressionou , foi pressionado, mas de nada adiantou, ele se manteve na posição.
Faltando 5 minutos para o final tivemos uma bandeira amarela, devido a um grave acidente com o caminhão do piloto Luiz Lopes da equipe do Corinthians, o piloto ficou sem freios, saiu reto na pista, bateu na barreira de pneus e caiu em um barranco, isso fez com que a corrida terminasse antes do tempo.
Com isso o Valmir Benavides ficou com o P1, Giaffone em P2 e Geraldo Piquet com o P3.

GERALDO PIQUET - disse ao site da Formula Truck
"Estou muito feliz, pois a minha melhor colocação aqui era 6º lugar, esse é meu primeiro pódio em Guaporé. Para o campeonato foi bom porque estávamos sofrendo com o caminhão durante o final de semana, a classificação foi aquela complicação, e também a largada foi bem confusa. Depois consegui pegar o ritmo. O calor desgasta muito os amortecedores, o caminhão sapatiava na hora de freiar, então, não dava muito para atacar. Fui para segundo no campeonato, mas por um ponto, estamos lá junto e vamos brigar nas duas últimas etapas".

Agora o campeonato está apertado, já que o Giaffone está com 90 pontos e o Geraldo com 89. Podemos dizer que nas duas últimas etapas, emoção não faltará, e nós do @FcGeraldoPiquet estaremos acompanhando tudo e torcendo muito, para que esse campeonato seja do Geraldo Piquet.